Death Stranding - Como importar save para o Director's Cut da PS5?

Como trazer o teu progresso na PS4 para a edição do Director's Cut na PS5.

O recurso para importar a save file de Death Stranding permite-te continuar o teu progresso da versão PS4 do jogo na versão Director's Cut na PS5.

Quer tenhas terminado o jogo ou não, podes continuar de onde paraste e usufruíres das adições das versões de última geração - incluindo um novo modo de corrida.

Ao contrário dos jogos PS5 recentes, como Ghost of Tsushima para PS5 que, para citar o Digital Foundry, "simplesmente funciona", há alguma preparação envolvida - e coisas que deves saber antes de fazeres a transferência a respeito daquilo que vais tranferir e do que fica para trás.

Nesta página:

Como transferir o ficheiro de gravação de Death Stranding na PS5

Para trazer o teu save de Death Stranding da PS4 para a PS5, precisas de fazer o upload do save para os servidores do jogo. Para fazeres isso, deves primeiro instalar a versão PS4 de Death Stranding.

Não importa se fazes isso na PS4 ou através da PS5 usando retrocompatibilidade. Depois de instalado - ou se já o tiveres instalado mas certifica-te de que ele está atualizado para a versão 1.13 e superior - abre o teu save do jogo.

death_stranding_save_transfer_5

A partir daí, para transferires Death Stranding da PS4 para a PS5, deves:

  1. Certificar-te de que não há Open Orders disponíveis
  2. Parar num Delivery Terminal
  3. Abrir o System Menu
  4. Selecionar a opção Export Save Data
death_stranding_save_transfer_6
death_stranding_save_transfer_7
death_stranding_save_transfer_8
death_stranding_save_transfer_13

Então, depois de aceitares as advertências sobre a transferência do ficheiro de gravação - que discutiremos na próxima secção - o teu progresso será carregado.

Terminamos então com a versão PS5 do jogo. Agora, inicia a versão do Director's Cut de Death Stranding, selecione 'Load Game (PlayStation 4 to PlayStation 5)' no menu principal para obteres o ficheiro de gravação do servidor.

death_stranding_save_transfer_1
death_stranding_save_transfer_3

Com o save descarregado em segurança - e como mencionado, removido do servidor agora está na tua consola - deves ver todos os troféus que ganhaste na versão PS4 desbloqueados novamente no Director's Cut. Quando estiveres pronto, podes iniciar o jogo e aproveitar os novos recursos.

Confere todos os nossos guias sobre Death Stranding:

Death Stranding - Truques e Dicas

Death Stranding - Todos os cameos de celebridades

Death Stranding - Onde está Conan O'Brien?

Death Stranding - Modo Multiplayer

Death Stranding - Viagem rápida

O que é transferido em Death Stranding da PS4 para a PS5 e como resolver o problema das Open Orders

As etapas acima são bastante diretas, sendo que o único obstáculo relaciona-se com qualquer Open Order disponível, o que te impedirá de fazer o upload do teu ficheiro de gravação.

A solução mais óbvia é completá-lo, mas isso pode demorar um pouco. Embora não seja aparente no início, deves conseguir cancelar a maioria das Open Orders na área de Missão do jogo. No entanto, nem todos podem ser cancelados - como quaisquer tutoriais para novas ferramentas ou estruturas que possas ter desbloqueado mas não completaste durante o curso da história. Depois de concluí-los, é possível fazer o upload.

Ao fazer upload, ser-te-á dada uma longa lista de coisas que permanecem e não permanecem, que estão numa galeria de capturas de ecrã abaixo. Caso contrário, aqui está um resumo do que o ficheiro de gravação inclui, se preferires ler com antecedência ou simplesmente quiseres os destaques:

  • O progresso da história, memory ships e as recompensas serão transportados.
  • A carga não transportada por Sam ou em cacifos particulares será perdida - isso inclui qualquer coisa em caixas de correio, casas seguras ou no campo.
  • O conteúdo online partilhado - incluindo estruturas e veículos - será perdido, pois o jogo irá buscar dados de um novo servidor. (Isso provavelmente é porque o Director's Cut tem "alguns dados do terreno que foram atualizados"). No entanto, qualquer coisa que construíste - incluindo sinais, marcos e golden toadstools - "seráo reimplementados" quando te aproximares dos seus locais. Qualquer coisa que entre em conflito com as mudanças do terreno, não será transferido.
  • Os caminhos que criaste permanecerão, mas não serão mais partilhados.
  • As informações sobre jogadores com quem formaste Bridge Links ou Strand Contacts serão perdidas.
death_stranding_save_transfer_9
death_stranding_save_transfer_11
death_stranding_save_transfer_12

Salta para os comentários (0)

Sobre o Autor

Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Associate Editor  |  Crazyreyn

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Conteúdos relacionados

Também no site...

Ubisoft aconselha desligar aplicações como Skype, Discord e OBS

Afirma que podem provocar problemas nos seus jogos!

Apex Legends mostra o novo mapa no novo trailer

A Season 11 terá imensas novidades.

Eis um novo olhar à campanha de Halo Infinite

343 Industries revela as novidades.

Comentários (0)

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários