Joga Watch Dogs Legion de borla

A partir de amanhã e até 28 de Março.

Por enquanto, ainda não podes viajar para Londres e passear pela mítica cidade, mas se quiseres, podes jogar de borla Watch Dogs Legion e passear por uma Londres virtual.

A Ubisoft vai permitir que jogues gratuitamente Watch Dogs Legion entre os dias 25 e 28 de Março, para que mais jogadores possam descobrir o jogo e se quiseres mesmo jogar, até podes efetuar hoje o download e preparar tudo para começar no primeiro minuto do acesso gratuito.

A partir das 18 horas em Portugal continental, 15 horas em Brasília, podes efetuar o download e a partir das 15h30 em Portugal continental, 12h30 em Brasília, de 25 de Março, podes começar a jogar Watch Dogs Legion.

Se gostares do jogo, o teu progresso pode ser transportado para a versão completa que poderás comprar com desconto.

Salta para os comentários (10)

Sobre o Autor

Bruno Galvão

Bruno Galvão

Redator

O Bruno tem um gosto requintado. Para ele os videojogos são mais que um entretenimento e gosta de discutir sobre formas e arte. Para além disso consome tudo que seja Japonês, principalmente JRPG. Nós só agradecemos.

Conteúdos relacionados

Também no site...

Comentários (10)

Os comentários estão agora fechados. Obrigado pela tua contribuição!

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários