A beta fechada de Sea of Theives está mesmo próxima, com a novíssima e tão antecipada aventura de piratas a abrir as suas portas para um público reduzido desde a apresentação da alpha no ano passado.

Aqui, vamos explicar-te tudo o que precisas de saber sobre a as datas de íncio e fim da beta fechada de Sea of Thieves, os horários e como podes aceder à beta.

Data e horário do começo da beta de Sea of Thieves

A beta fechada de Sea of Thieves decorre desde 24 de Janeiro até 31 de Janeiro, começando nos seguintes horários:

  • Portugal: 12:00 (GMT)
  • Europa: 13:00 (CET)
  • Costa Este dos EUA: 3:00 (EDT)
  • Zona Central dos EUA: 2:00 (CST)
  • Costa Oeste dos EUA: 00:00 (PST)
1

A beta fechada termina nos seguintes horários, a 29 de Janeiro:

  • Portugal: 8:00 (GMT)
  • Europa: 9.00 (CET)
  • Costa Este dos EUA: 3:00 (EDT)
  • Zona Central dos EUA: 2:00 (CST)
  • Costa Oeste dos EUA: 00:00 (PST)

Como aceder à beta fechada de Sea of Thieves - ainda consegues aceder à beta?

Resposta rápida: sim, ainda podes aceder à beta fechada de Sea of Thieves! Existem três formas de o fazer:

  • Se participaste na Alpha - quem conseguiu aceder à alpha do jogo terá automaticamente acesso à beta fechada.
  • Se te registaste no Sea of Thieves Insider Programme - o prazo era até 1 de Dezembro de 2017: caso o tenhas feito, terás também acesso automático à beta.
  • Reservando o jogo - Esta é um pouco mais complicada pois dependendo de onde reservaste o jogo, terás de seguir passos distintos que explicámos abaixo. A boa notícia é que ainda o podes fazê-lo e garantir a tua participação na beta.

Como aceder à beta de Sea of Thieves se reservaste o jogo:

De acordo com a FAQ, existem de duas formas de obter acesso à beta através da pré-reserva do jogo.

Se reservaste directamente a partir da Windows Store ou Xbox Store, então Sea of Thieves irá aparecer na tua biblioteca 24 horas antes do início da beta, sendo que podes descarregar a beta de antemão e iniciares o jogo logo que chegue a hora.

Se o compraste de outra forma, terás primeiro que usar o código do pack cosmético Black Dog que vem junto e beta irá depois aparecer na tua biblioteca como afirmámos anteriormente, 24 horas antes da beta começar.

Em que consiste a beta fechada de Sea of Thieves?

Segue a citação oficial da Rare, a produtora de Sea of Thieves:

"Criámos esta beta fechada de maneira a dar ao jogadores um pequeno gosto da vida de pirata com a qual vão poder contar na versão final do jogo, no lançamento. Não iremos testar o jogo completo durante a fase da Beta Fechada e queremos manter uma boa selecção de momentos escondidos nas nossas mangas para que o jogador possa descobrir assim que o jogo chegar às lojas."

Teremos mais detalhes da beta nos dias futuros assim que a tenhamos testado nós mesmo - aquilo que sabemos, porém, é que o progresso desta beta fechada não será transportado para a versão final do jogo. Para além disso, podes partilhar imagens, vídeos ou detalhes da beta publicamente e existirão, certamente, certas mecânicas multiplayer disponíveis.

No lançamento, Sea of Thieves contará com navios para uma ou duas pessoas e alguns maiores que irão albergar quatro jogadores, dando-te a possibilidade de jogar sozinho ou em grupo - esperamos que a beta ofereça esta mesma experiência, juntamente com segredos bem escondidos prontos a serem descobertos!

Publicidade

Sobre o Autor

Jorge Salgado

Jorge Salgado

Redactor

Fã de cultura pop, séries jogos animes. É o nosso noobie.

Mais artigos pelo Jorge Salgado

Comentários (29)

Os comentários estão agora fechados. Obrigado pela tua contribuição!

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários

Conteúdos relacionados

Sea of Thieves - Truques e Dicas

Uma listagem de truques e dicas que irão, certamente, ajudar-te a conquistar os mares de Sea of Thieves.

Sea of Thieves - Como encontrar e derrotar o Kraken

Todas as informações sobre esta criatura lendária.

Sea of Thieves - Data de Lançamento, Beta, Trailer, Gameplay e tudo o que sabemos

Atualizado com as mais recentes informações de Sea of Thieves.