Skip to main content

Zenless Zone Zero - Quando é que o jogo é lançado?

Confere as datas e horários de lançamento.

zenless zone zero release date character art press kit
Crédito da imagem: HoYoverse

Zenless Zone Zero está quase a chegar e, assim que isso acontecer, podes viver a tua vida na cidade saindo com a tua equipa ou podes procurar os perigos escondidos de Hollows como Proxy (uma das poucas pessoas qualificadas o suficiente para sobreviver aos perigos que ali se escondem).

Podes selecionar a tua própria equipa que lutará ao teu lado para teres a certeza de que estás acompanhado pelos melhores. Por mais entusiasmante que tudo isto possa parecer, ainda precisamos de chegar à data de lançamento!

Com isto em mente, aqui estão os horários de lançamento de Zenless Zone Zero para o dia do lançamento global.

A que horas chega Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero será lançado na quinta-feira, 4 de julho de 2024 às 3h (hora de Lisboa) para iOS, Android, PC e PS5. Devido às diferenças de fuso horário, o lançamento nos Estados Unidos será na quarta-feira, 3 de julho de 2024, às 19h00 (hora do Pacífico).

Para outros fusos horários, aqui estão os horários de lançamento de Zenless Zone Zero:

  • Portugal - quinta-feira, 4 de julho, 3h00 (hora de Lisboa)
  • Brasil - quarta-feira, 3 de julho, 23h00 (hora de Brasília)
  • Europa - quinta-feira, 4 de julho, 4h00 (CEST)
  • Costa Leste dos EUA - quarta-feira, 3 de julho, 22h00 (ET)
  • EUA Central - quarta-feira, 3 de julho, 21h00 (CT)
  • Costa Oeste dos EUA - quarta-feira, 3 de julho, 19h00 (hora do Pacífico)
  • Austrália - quinta-feira, 4 de julho, 12h00 (AET)
  • Japão - quinta-feira, 4 de julho, 11h00 (JST)
zenless zone zero Hoshimi and Soukaku on a road.
Image credit: HoYoverse

E isso é o que precisas de saber! Não te esqueças que Zenless Zone Zero é o novo jogo dos criadores de Genshin Impact e Honkai: Star Rail.

Lê também