Se clicares num link e fizeres uma compra, poderemos receber uma pequena comissão. Lê a nossa política editorial.

WarioWare tira o 1.º lugar a Tales of Arise

86% das vendas de Arise pertencem às consolas PlayStation.

Numa semana repleta de novidades, o novo WarioWare para a Nintendo Switch foi o jogo mais vendido, nas lojas físicas do Reino Unido.

O jogo da Nintendo bateu por pouco a prestação de Tales of Arise da Bandai Namco, que vendeu mais do dobro de Scarlet Nexus. De acordo com as informações reveladas, 58% das unidades vendidas de Arise foram para a PlayStation 5 e 28% para a PS4, para um total de 86%. As restantes unidades foram vendidas para as consolas Xbox, 13% e 1% para PC.

NBA 2K22 ficou com o 3.º lugar e 46% das unidades vendidas foram para a PS5. A versão PS4 corresponde a 27%, a versão Xbox One a 13%, a da Xbox Series a 10% e Nintendo Switch a 2%.

Life is Strange: True Colors é outra estreia a conseguir ficar entre os mais vendidos e também aqui a versão PS5 foi a mais vendida. 54% das unidades vendidas foram para a PS5, 28% para a PS4 e 18% para as consolas Xbox.

  1. WarioWare: Get It Together!
  2. Tales of Arise
  3. NBA 2K22
  4. Mario Kart 8 Deluxe
  5. Minecraft (Switch)
  6. Life Is Strange: True Colors
  7. Animal Crossing: New Horizons
  8. F1 2021
  9. Grand Theft Auto V
  10. Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Sobre o Autor
Bruno Galvão avatar

Bruno Galvão

Redator

O Bruno tem um gosto requintado. Para ele os videojogos são mais que um entretenimento e gosta de discutir sobre formas e arte. Para além disso consome tudo que seja Japonês, principalmente JRPG. Nós só agradecemos.

Comentários