Demo Resident Evil Village - Datas e horários na PS5, PS4, Xbox e PC

Como obteres a demo em qualquer uma das plataformas.

Existem várias demos de Resident Evil Village a caminho, permitindo-te experimentar pequenos excertos do jogo antes do seu lançamento completo a 7 de maio.

No entanto, ao contrário da demo Maiden que era exclusiva para a PS5, aceder a esta nova demonstração é um pouco mais complicado - com janelas de tempo limitadas e outra demo exclusiva para a PlayStation disponível ao longo de vários intervalos.

Ainda assim, qualquer pessoa poderá experimentar alguma coisa em todas as plataformas - desde que estejas cientes das datas e horários da demo de Resident Evil Village ao longo dos próximos fins de semana.

Não te esqueças de consultar o nosso guia caso queiras saber como fazer reset à demo de Resident Evil Village no PC e jogá-la as vezes que quiseres!

Nesta página

Demo de Resident Evil Village - datas e horários explicados

A forma como a demo de Resident Evil Village vai ser lançada pode confundir um pouco - confere o seu funcionamento de seguida:

  • Existe apenas uma única demo disponível que te permite explorar a vila e o castelo de Resident Evil Village.
  • Todas as plataformas - PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One, Steam e Stadia - terão acesso a esta demo por um período de tempo limitado no fim de semana de 1-2 de maio.
  • Proprietários da PS5 e PS4 terão acesso antecipado a esta demo nos dois fins de semana anteriores - nos finais de semana de 17 e 24 de abril - com acesso às áreas da Vila e do Castelo, respetivamente, ao longo destes fins de semana.
  • O acesso a todas as demos será limitado, tanto na disponibilidade quanto no tempo de jogo. As demos na PlayStation estão agendadas para uma noite na Europa e na América do Norte, enquanto a demo final multiplataforma começará e terminará ao mesmo tempo em todo o mundo.
  • Pre-loads estarão disponíveis em todas as plataformas antes do início de cada sessão.
  • Todas as demos são gratuitas e não requerem reservas ou inscrições para serem acedidas.

Nota que estas demos são diferentes da demo Maiden, que foi lançada exclusivamente para a PlayStation 5 no início deste ano - embora seja possível que algumas das mesmas áreas possam aparecer nos segmentos de castelo.

Demo de Resident Evil Village - datas e horários na PS4 e PS5 explicados: Onde podes jogar 8 Hours in Village?

Para os proprietários da PlayStation, existem três fins de semana no total para experimentar a demo de Resident Evil Village, permitindo explorar as áreas da vila e do castelo em dois fins de semana exclusivos na plataforma; por fim, haverá um outro horário juntamente com as outras plataformas e podes explorar qualquer uma das áreas.

Em cada fim de semana, só podes jogar a demo durante um período de oito horas, e jogar apenas por 30 minutos. Cada período ficará ativo durante a noite nos EUA e na Europa.

As datas e horários são as seguintes:

Horas da demo da Vila (Sábado, 17 de abril ou domingo 18 de abril, exclusivo para PlayStation)

  • Portugal: 18 de abril, 18h - 19 de abril, 2h (BST)
  • Europa: 18 de abril, 19h - 19 de abril, 3h (CEST)
  • Costa Oeste EUA: 17 de abril, 17h - 18 de abril, 1h (PDT)
  • Costa Este EUA: 17 de abril, 20h - 18 de abril, 4h (EDT)

Horas da demo do Castelo (Sábado, 24 de abril ou domingo, 25 de abril, exclusivo para PlayStation)

  • Portugal: 25 de abril, 18h - 26 de abril, 2h (BST)
  • Europa: 25 de abril, 19h - 26 de abril, 3h (CEST)
  • Costa Oeste EUA: 24 de abril, 17h - 25 de abril, 1h (PDT)
  • Costa Este EUA: 24 de abril, 20h a 25 de abril, 4h (EDT)

Presume-se que a mesma demo irá permitir-te aceder ao horário multiplataforma - na qual os proprietários da PlayStation também podem participar - no fim de semana seguinte.

resident_evil_village_demo_dates_times_4
Quando podes jogar a demo nas consolas da PlayStation?

Demo de Resident Evil Village - datas e horários na Xbox, PlayStation, PC e Stadia explicados: onde podes jogar nas restantes plataformas?

Em todas as plataformas - PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One, Steam e Stadia - a demo pode ser jogada num único dia do fim de semana, permitindo-te explorar as áreas da vila e do castelo.

Quando disponível, podes aceder à demo num período de 24 horas e jogar apenas por 60 minutos. Este período é o mesmo em todo o mundo - começando na noite do 1º de maio nos Estados Unidos e na madrugada do dia 2 na Europa.

Horários da demo de Resident Evil Village (fim de semana de 2 a 3 de maio, todas as plataformas)

  • Portugal: 1h, 2 de maio - 1h, 3 de maio (BST)
  • Europa: 2h, 2 de maio - 2h, 3 de maio (CEST)
  • Costa Este EUA: 20h, 1 de maio - 20h, 2 de maio (EDT)
  • Costa Oeste EUA: 17h, 1 de maio - 17h, 2 de maio (PDT)
resident_evil_village_demo_dates_times_1
Na PS5, o tamanho da demo é de cerca de 8.81GB.

Demo de Resident Evil Village - datas e horários do preload

É possível baixar a demo antes de cada fim de semana, permitindo que comeces a jogar assim que cada janela de tempo abrir.

Demo exlusiva da PlayStation dos dias 18 de abril e 25 de abril- preload disponível nas seguintes horas:

  • Portugal: 16 de abril, 12h (BST)
  • Europa: 16 de abril, 1h (CEST)
  • Costa Este EUA: 15 de abril, 19h (EDT)
  • Costa Oeste EUA: 15 de abril, 16h (PDT)

Demo de 2 de maio (todas as plataformas) - preload disponível nas seguintes horas:

  • Portugal: 30 de abril, 1h (BST)
  • Europa: 30 de abril, 2h (CEST)
  • Costa Este EUA: 29 de abril, 20h (EDT)
  • Costa Oeste EUA: 29 de abril, 17h (PDT)

Ufa! São muitas datas e horários para cobrir. Resumindo tudo isto - a PlayStation terá algo a cada fim de semana, enquanto que no fim de semana antes do lançamento, todas as plataformas podem experimentar a demo num período de 24 horas.

Se não experimentares a tempo, a boa notícia é que o jogo será lançado pouco tempo depois, a 7 de maio - então não terás de esperar muito para jogares.

Salta para os comentários (3)

Sobre o Autor

Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Associate Editor  |  Crazyreyn

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Conteúdos relacionados

Também no site...

Comentários (3)

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários