Opening Night Live - Gamescom 2021 - Assiste aqui em direto

Call of Duty: Vanguard, Death Stranding, Far Cry 6. Que jogos queres ver?

A atração principal da Gamescom 2021 deste ano é o Opening Night Live, uma transmissão de duas horas que contará com mais de 30 jogos. De acordo com o apresentador Geoff Keighley, será uma transmissão "cheias de novidades, revelações, gameplay e muito mais".

Alguns jogos já estão confirmados para o Opening Night Live - Call of Duty: Vanguard, Death Stranding: Director's Cut, Far Cry 6, Genshin Impact, Super Monkey Ball: Banana Mania, Lego Stars Wars: Skywalker Saga, entre muitos outros.

O show "principal" começa às 19:00 (hora de Lisboa) ou 15:00 (hora de Brasília) mas haverá um pré-show 30 minutos antes com "oito estreias mundiais adicionais". Por isso, se não quiseres perder pitada do Opening Night Live, não te esqueças de sintonizar a conferência às 18:30 (hora de Lisboa) ou 14:30 (hora de Brasília).

Podes ver a transmissão do Opening Night Live da Gamescom 2021 abaixo:

Salta para os comentários (0)

Sobre o Autor

Jorge Salgado

Jorge Salgado

Redactor

Fã de cultura pop, séries jogos animes. É o nosso noobie.

Conteúdos relacionados

O que estamos a jogar - 19 Setembro

E tu, a que jogos tens dedicado o teu tempo?

Anunciado Outcast 2: A New Beginning

Sequela de um clássico de culto para PS5, Xbox Series X|S, e PC.

Atualização para Ghost of Tsushima Director's Cut

Já podes adquirir seda ao mercador no NG+.

Destroy All Humans 2 remake revelado antecipadamente pela Sony

Foi avistado algo curioso antes de desaparecer.

Também no site...

Comentários (0)

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários