Resident Evil: Village em 1º no Reino Unido com 80% das vendas nas consolas PlayStation

PS5 representa 49% das vendas.

Resident Evil: Village foi o jogo mais vendido, na semana passada, nas lojas físicas do Reino Unido.

Em terras de Sua Majestade, o novo lançamento da Capcom tornou-se no terceiro melhor lançamento para a PlayStation 5 e 49% das unidades vendidas foram para a mais recente consola da Sony. A PS4 representa 31% das unidades vendidas e isto significa um total de 80% para as consolas PlayStation, enquanto as consolas Xbox representam 20% das vendas para a Capcom, no entanto, também foi uma das melhores performances nas consolas Xbox Series, desde o lançamento.

Apesar disto, as vendas físicas desceram 25% em relação a RE2: remake de 2019 e quase 40% em relação a RE7 de 2017, mas conseguiu um melhor resultado do que RE3 em 2020, com vendas 76% superiores às desse jogo.

Convém ter em conta que falamos de vendas físicas apenas e que nas lojas digitais como a Steam, RE: Village está a bater recordes de jogadores na série e registou o maior pico de jogadores em simultâneo nos primeiros dois dias.

No resto da tabela temos os suspeitos do costume e a ausência de Returnal.

  1. Resident Evil: Village
  2. New Pokémon Snap
  3. FIFA 21
  4. Mario Kart 8: Deluxe
  5. Animal Crossing: New Horizons
  6. Minecraft (Switch)
  7. Super Mario 3D World + Bowser's Fury
  8. Grand Theft Auto
  9. Ring Fit Adventure
  10. Call of Duty: Black Ops Cold War

Salta para os comentários (111)

Sobre o Autor

Bruno Galvão

Bruno Galvão

Redator

O Bruno tem um gosto requintado. Para ele os videojogos são mais que um entretenimento e gosta de discutir sobre formas e arte. Para além disso consome tudo que seja Japonês, principalmente JRPG. Nós só agradecemos.

Conteúdos relacionados

Teorias insistem que Abandoned é um projeto de Hideo Kojima

Geoff Keighley ajudou a intensificar a conspiração.

Estrear Outriders no Game Pass ajudou imenso a Square Enix

Editora diz que ajudou a conseguir um bom arranque.

O Japão é o mercado em maior crescimento para a Xbox

A Series S é a consola mais popular da Microsft entre os japoneses.

Também no site...

Comentários (111)

Os comentários estão agora fechados. Obrigado pela tua contribuição!

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários