THQ Nordic revelará 3 jogos nos próximos 3 dias

Um jogo por dia.

A THQ Nordic anunciou que não vai esperar pela E3 para revelar as suas novidades.

Através de um comunicado de imprensa, a editora confirmou que nos próximos 3 dias revelará 3 jogos - um jogo por dia, segundo especificou.

Será já amanhã, 5 de Junho, que revelará o primeiro jogo. A revelação será feita às 15:00 em Portugal continental, 11:00 em Brasília.

O segundo jogo será revelado a 6 de Junho, às 18:00 em Portugal continental, 14:00 em Brasília.

O terceiro jogo será revelado a 7 de Junho, 18:00 em Portugal continental, 14:00 em Brasília.

Segundo os mais recentes rumores, a THQ Nordic está pronta para revelar Darksiders: Genesis e o regresso de Destroy All Humans, mas saberemos mais a partir de amanhã.

Salta para os comentários (29)

Sobre o Autor

Bruno Galvão

Bruno Galvão

Redator

O Bruno tem um gosto requintado. Para ele os videojogos são mais que um entretenimento e gosta de discutir sobre formas e arte. Para além disso consome tudo que seja Japonês, principalmente JRPG. Nós só agradecemos.

Conteúdos relacionados

O que estamos a jogar - 19 Setembro

E tu, a que jogos tens dedicado o teu tempo?

Anunciado Outcast 2: A New Beginning

Sequela de um clássico de culto para PS5, Xbox Series X|S, e PC.

Atualização para Ghost of Tsushima Director's Cut

Já podes adquirir seda ao mercador no NG+.

Também no site...

Comentários (29)

Os comentários estão agora fechados. Obrigado pela tua contribuição!

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários