Battlefield V - actualização chega hoje

DICE revela horário para as actualizações que foram adiadas.

A DICE revelou a data e horários para a chegada da grande actualização a Battlefield V.

Prevista para 3 de Dezembro, entretanto adiada devido a problemas, esta actualização implementará um novo mapa, novo modo de jogo, nova War Story e várias melhorias no gameplay.

A equipa decidiu adiar a actualização e pediu desculpas, partilhando que foi o melhor para o jogo.

"As nossas sinceras desculpas pelo atraso. A equipa concordou que era o melhor para a saúde do jogo adiar e corrigir os problemas, por isso, obrigado pela compreensão!"

Dois dias depois, as novidades estão prontas e com a "qualidade que tu esperas", chegando dentro de horas.

A DICE confirmou que a actualização chegará em diferentes horários às diferentes plataformas:

  • PC - 9:00 em Portugal continental (5:00 em Brasília)
  • PS4 - 10:00 em Portugal continental (6:00 em Brasília)
  • Xbox One - 11:00 em Portugal continental (7:00 em Brasília)

No entanto, a actualização já se encontra disponível para transferência, mas terás de esperar para entrar nos servidores até às horas referidas em cima.

Salta para os comentários (2)

Sobre o Autor

Bruno Galvão

Bruno Galvão

Redator

O Bruno tem um gosto requintado. Para ele os videojogos são mais que um entretenimento e gosta de discutir sobre formas e arte. Para além disso consome tudo que seja Japonês, principalmente JRPG. Nós só agradecemos.

Conteúdos relacionados

Housemarque promete novidades para Returnal

Estará uma expansão a caminho do exclusivo PlayStation 5?

Lançamento de Uncharted: Legacy of Thieves Collection para breve

Já foi classificado pela Entertainment Software Rating Board.

Eis os jogos Xbox Live Gold para dezembro

Atualizado: confirmado oficialmente.

Também no site...

Comentários (2)

Os comentários estão agora fechados. Obrigado pela tua contribuição!

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários