O evento de Halloween de Pokémon Go será particularmente especial, contendo várias criaturas como Duskull, Dusclops, Shuppet, Sableye e Banette - Tipos Fantasma introduzidos como parte da 3ª geração.

Entretanto, existem também algumas novas formas de Pikachu e o retorno muito bem vindo do Candy duplo; ou seja, praticamente toda a comunidade de jogadores terá algum tipo de recompensa que certamente fará este Dia das Bruxas muito mais excitante.

As datas de início e fim do evento de Halloween de Pokémon Go

O evento de Halloween de Pokémon Go começará sexta-feira, dia 20 de Outubro, nos horários seguintes:

  • Reino Unido: 8pm (BST)
  • Europa: 9pm (CEST)
  • Costa Este US: 3pm (EDT)
  • Costa Oeste US: 12pm (PDT)
unnamed

O evento de Halloween de Pokémon Go terminará dia 2 de Novembro nos seguintes horários:

  • Reino Unido: 9pm (BST)
  • Europa: 10pm (CEST)
  • Costa Este US: 4pm (EDT)
  • Costa Oeste US: 1pm (PDT)

Obviamente, caso percas algumas das novas criaturas, é certamente garantido que terás outra hipótese quando a nova geração chegar na sua integridade.

Os Tipos Fantasma Duskull, Dusclops, Shuppet, Sableye e Banette chegam a Pokémon Go este Halloween

Cinco novos Pokemón serão introduzidos como parte do novo evento, todos eles da terceira geração que estará próxima de ser adicionada ao jogo. Eles são:

No.PokémonTipo, Evolução e método de captura previsto
302Sableye
302
Dark / Tipo Fantasma
Sem evolução anterior
353Shuppet
353
Tipo Fantasma
Sem evolução nanterior
354Banette
354
Tipo Fantasma
Evolui de um Shuppet (usando Candy)
355Duskull
355
Ghost Type
Sem evolução anterior
356Dusclops
356
Ghost Type
Evolui de um Duskull (usando Candy)

Para além dos mencionados acima, podes contar com um maior surgimento de Pokémons assustadores. Baseado no conteúdo oficial mas também naquele que caiu na Internet, estes incluem:

  • Gengar (e possivelmente as pré-evoluções Gastly e Haunter)
  • Zubat, Golbat and Crobat
  • Murkrow
  • Misdreavus
  • Cubone (e possivelmente a sua evolução Marowak)
  • Houndour e evolução Houndoom

Seguindo a lógica dos eventos anteriores, haverão ainda outros Pokémons que poderás apanhar, algo que saberemos em maior detalhe assim que a actualização chegue.

Que mais sabemos sobre o evento de Halloween de Pokémon Go?

Assim como cinco novas criaturas da geração 3, o evento também vai incluir:

  • Uma nova forma do Pikachu, desta vez com o rato eléctrico a usar um chapéu de bruxa:
pika
  • Um novo item para o teu avatar, o Chapéu de Disfarce Mimikyu, inspirado na Mimikyu da Geração 7.
mika_1
Mimikyu da Geração 7 inspirará um novo item para avatar.
  • Novas caixas especiais da loja do jogo que oferecem packs e items como Passes de Raid e Super Incubadores.
  • Candy duplo ao apanhares, eclodires e transferires Pokémons e as distâncias que percorres com o teu Buddy foram reduzidas para metade.

E este último é, provavelmente, o mais interessante uma vez que as fontes de Candy aumentam por 2.

Mesmo que não consigas apanhar todas as criaturas, o facto de ser um aumento x2 é uma ajuda imensa para evoluíres um Pokémon Raro. O sistema está desenvolvido para que só tenhas de apanhar um único Pokémon de forma a (gradualmente) subires o seu nível; por isso, antes que o evento acabe, tenta arranjar algum Pokémon iniciante como Buddy, um Dratini ou algum outro que queiras tornar mais forte ou evoluir.

Aqui estão as alterações gerais ao Candy do evento em maior detalhe:

Fontes de CandyAumento do Halloween Candy recebido
Apanhar Pokémons 2x 6 Candy para a primera evolução (em vez de 3), 10 para o segundo, 20 para o terceiro
Transferir Pokémons 2x 2 Candy (em vez de 1)
Eclosão de Ovos 2x Ovo 2km - Aproximadamente 20 Candy (em vez de 10)
Ovo 5km - Aproximadamente 40 Candy (em vez de 20)
Ovo 10km - Aproximadamente 60 Candy (em vez de 30)
Andar com um Buddy 2x Distâncias perdidas - agora 0.5km (1km), 1.5km (3km), 2.5km (5km)

Caso andes à procura de Candy, então Ovos são também uma boa fonte, e provavelmente vale a pena tê-la com prioridade (e investigar algumas Incubadoras extra) para que possas aproveitar ao máximo - e é aqui que as Super Incubadoras que estarão em saldos durante o evento se revelarão extremamente úteis.

Finalmente, este evento será uma boa oportunidade de amealhares Medalhas e melhorar aqueles Bónus de captura, especialmente para os Tipos Psíquicos, Fantasma e Venenosos - e, claro está, desbloquear a medalha Hoenn com a chegada das novas criaturas.

Para mais informações sobre Pokémon Go, não te esqueças de ver os nossos guias sobre como apanhar um Pikachu e fazer dele o teu starter, dicas para que consigas capturar o Lugia, um Moltres ou até mesmo um Articuno e ainda tudo aquilo que precisas de saber sobre ovos de 2km, 5km e 10km. E caso queiras mesmo ser o maior mestre de Pokémons de todos os tempos, dá uma olhada ao nosso guia sobre os melhores Pokémons a usar contra o Mewtwo ou como ganhar Medalhas e Bónus de Captura. Por fim, para que não percas pitada, aconselhamos-te também a espreitar o nosso guia sobre todos os tipos de Raids em Pokémon Go.

Sobre o Autor

Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Guides Editor

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Mais artigos pelo Matthew Reynolds

Comentários (0)

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários

Conteúdos relacionados

Pokémon GO Plus - Análise

O acessório oficial da Nintendo para o popular jogo de smartphone.

Pokémon Go Evento Kanto - bónus, data final e tudo o que sabemos

Tudo o que sabemos sobre o próximo evento Kanto de Pokémon Go.

Pokémon Go Mew - como desbloquear o Pokémon Mítico Mew como parte do desafio A Mythical Discovery

Como desbloquear Mew através do desafio de Pokémon Go - A Mythical Discovery.

Dark Souls Remastered com desconto de 50% para quem já comprou

Um desconto para quem tem já tem a Prepare To Die Edition no PC.

PES 2018 a caminho do Xbox Game Pass

A lista completa será revelada amanhã.

Últimas

Dark Souls Remastered com desconto de 50% para quem já comprou

Um desconto para quem tem já tem a Prepare To Die Edition no PC.

PES 2018 a caminho do Xbox Game Pass

A lista completa será revelada amanhã.

Publicidade