Datas e horas de acesso a The Elder Scrolls Online

Poderão começar a jogar às 00h00 de 4 de abril.

Foram reveladas num Reddit AMA dedicado a The Elder Scrolls Online as datas e horas de acesso a The Elder Scrolls Online.

A data de lançamento oficial está marcada para 4 de abril. Em Portugal Continental poderão começar a jogar às 00h00 do dia 4 de abril, a não ser que tenham acesso antecipado, que varia entre três e cinco dias da date oficial.

As datas e horas são as seguintes:

5 dias de acesso antecipado

  • América do Norte (Este): 7:00 AM EDT, domingo 30 de março 2014
  • Reino Unido: 12:00 PM WEST, domingo 30 de março 2014
  • Europa Central: 1:00 PM CEST, domingo 30 de março 2014
  • Sydney, Austrália: 10:00 PM AEDT, domingo 30 de março 2014
  • Singapura: 7:00 PM SGT, domingo 30 de março 2014

3 dias de acesso antecipado

  • América do Norte (Este): 7:00 AM EDT, terça-feira 1 de abril 2014
  • Reino Unido): 12:00 PM WEST, terça-feira 1 de abril 2014
  • Europa Central: 1:00 PM CEST, terça-feira 1 de abril 2014
  • Sydney, Austrália: 10:00 PM AEDT, terça-feira 1 de abril 2014
  • Singapura: 7:00 PM SGT, terça-feira 1 de abril 2014

Lançamento oficial

  • América do Norte (Este): 7:00 PM EDT, Quinta-feira, 3 de abril 2014
  • Reino Unido: 12:00 AM WEST, Quinta-feira, 4 de abril 2014
  • Europa Central: 1:00 AM CEST, Quinta-feira, 4 de abril 2014
  • Sydney, Austrália: 10:00 AM AEDT, Quinta-feira, 4 de abril 2014
  • Singapura: 7:00 AM SGT, Quinta-feira, 4 de abril 2014

Salta para os comentários (2)

Sobre o Autor

Jorge Loureiro

Jorge Loureiro

Editor

É o editor do Eurogamer Portugal e supervisiona todos os conteúdos publicados diariamente, mas faz um pouco de tudo, desde notícias, análises a vídeos para o nosso canal do Youtube. Gosta de experimentar todo o tipo de jogos, mas prefere acção, mundos abertos e jogos online com longa longevidade.

Conteúdos relacionados

Também no site...

PlayStation 5 CFI-1100 review: melhor ou pior do que a consola de lançamento?

O modelo revisto da Sony é tranquilizador e não controverso.

Short Games Collection chegará à Switch a 1 de Outubro e foi feita em Portugal

5 mini-jogos para quem quer diversão e tem pouco tempo.

Gran Turismo 7 usa o mesmo sistema de danos de GT Sport

Polyphony Digital confirma que usa a mesma tecnologia.

Comentários (2)

Os comentários estão agora fechados. Obrigado pela tua contribuição!

Ignora piores comentários
Ordenar
Comentários