Sticky Mudar de NAT 3 para NAT 2 Página 3

  • Página

    de 11 First / Last

  • dudas 19 Dez 2008 02:06:51 1,831 posts
    Visto 1 hora atrás
    Registado 6 anos atrás
    Quem conseguiu mudar de NAT3 para 2 com o router da MEO e puder que poste um breve tutorial para noobs. Eu (e provavelmente mais uns quantos) agradecia.
  • Kill_Rabbit 19 Dez 2008 07:43:47 1,789 posts
    Visto 3 meses atrás
    Registado 6 anos atrás
    Lima wrote:
    kill rabbit eu tenho meo e o router é esse tal thomson! Podes me exemplificar melhor como posso pôr em nat 2?? obrigado e desculpa insistir

    Eu até te explicava melhor se tivesse MEO, mas não é o caso.

    Lima wrote:oi kill rabit! podias explicar melhor isso? depois de pôr
    telnet 192.168.1.254 pede username e depois password! Podes me dizer como faço? abraço

    Acho que te referes a isto:

    username: Administrator
    password: 3!play

    Quem puder que me confirme se são estes os dados para aceder ao router thompson da MEO, acho que são os dados que vêm por defeito.

    O que me parece e pelo que li, através do pc tens de abrir a 'linha de comandos'(cmd) e inserir este texto:

    telnet 192.168.1.254

    :connection bind application=CONE(UDP) port=3478

    :connection bind application=CONE(UDP) port=3479

    :saveall

    :exit

    Caso te apareça esta mensagem (" telnet, não é reconhecido como um comando interno ou externo, programa operacional ou ficheiro batch"), muito provavelmente tens de instalar/activar o serviço Telnet do sistema operativo.

    Apartir daí já deves ter nat 2!


    Cumpz.

  • Tiagoaf 19 Dez 2008 08:39:33 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    odemira wrote:
    Tiagoaf wrote:
    n estou em casa tou no hospital... quando tiver alta eu testo. ;)

    que te aconteceu ?

    Fui operado a uma cena... Obrigado por perguntares... Amanhã já devo ir para casa.
    Cumprimentos
  • dudas 19 Dez 2008 10:03:25 1,831 posts
    Visto 1 hora atrás
    Registado 6 anos atrás
    Thanks Kill_Rabbit, Salvaste-me a vida :) A MEO devia dar-te um cheque :)

    É exactamente como disseste, já tenho NAT 2. Afinal já não preciso de mudar para a Zon xD
  • Tiagoaf 19 Dez 2008 11:00:24 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    kill_rabbit em que forum vistes? Se não kiseres dizer aqui manda PM.
    Amanha tento também isso que disseste... ;)
  • Lima 19 Dez 2008 11:01:29 35 posts
    Visto 3 horas atrás
    Registado 6 anos atrás
    muito obrigado kill rabbit! já tenho nat 2! consegui ainda ontem á noite e por acaso fiz esses paços que inseriste no post acima! Mesmo assim muito obrigado! O serviço meo havia de te pagar por isto! :P
  • freeman29 Editor EGTV, Eurogamer Portugal 19 Dez 2008 11:03:59 1,308 posts
    Visto 1 hora atrás
    Registado 7 anos atrás
    Eu é que continuo sempre com NAT 3 :(. Mesmo assim não tenho problemas com a PSN.
  • Lima 19 Dez 2008 11:10:59 35 posts
    Visto 3 horas atrás
    Registado 6 anos atrás
    e tens serviço meo? freeman29

  • Tiagoaf 19 Dez 2008 20:55:11 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    Kill_Rabbit wrote:
    Lima wrote:
    kill rabbit eu tenho meo e o router é esse tal thomson! Podes me exemplificar melhor como posso pôr em nat 2?? obrigado e desculpa insistir

    Eu até te explicava melhor se tivesse MEO, mas não é o caso.

    Lima wrote:oi kill rabit! podias explicar melhor isso? depois de pôr
    telnet 192.168.1.254 pede username e depois password! Podes me dizer como faço? abraço

    Acho que te referes a isto:

    username: Administrator
    password: 3!play

    Quem puder que me confirme se são estes os dados para aceder ao router thompson da MEO, acho que são os dados que vêm por defeito.

    O que me parece e pelo que li, através do pc tens de abrir a 'linha de comandos'(cmd) e inserir este texto:

    telnet 192.168.1.254

    :connection bind application=CONE(UDP) port=3478

    :connection bind application=CONE(UDP) port=3479

    :saveall

    :exit

    Caso te apareça esta mensagem (" telnet, não é reconhecido como um comando interno ou externo, programa operacional ou ficheiro batch"), muito provavelmente tens de instalar/activar o serviço Telnet do sistema operativo.

    Apartir daí já deves ter nat 2!


    Cumpz.
    Já experimentei e consegui! Espectáculo!
  • Lima 19 Dez 2008 21:34:21 35 posts
    Visto 3 horas atrás
    Registado 6 anos atrás
    ya! Vivó Kill Rabbit!!!
  • Tiagoaf 19 Dez 2008 21:39:51 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    Obrigadão kill rabbit pela informação muito útil que nos deste!!!!
  • zPdSf 21 Dez 2008 01:14:38 4,328 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 6 anos atrás
    eu começei com nat 2... (tenho ZON) kill rabbit pareçe que a malta de agradeçe
  • Tiagoaf 23 Dez 2008 10:14:45 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    tipo acedes entras no executar escreves "cmd" e depois digitas "telnet 192.168.1.254" e dá erro?
  • Lima 23 Dez 2008 12:15:52 35 posts
    Visto 3 horas atrás
    Registado 6 anos atrás
    lololol isso do telnet não é de instalar yohanan23
  • dudas 25 Dez 2008 08:44:47 1,831 posts
    Visto 1 hora atrás
    Registado 6 anos atrás
    Yohanan23 wrote:
    telnet, não é reconhecido como um comando interno ou externo, programa operacional ou ficheiro batch

    e isto que aparece
    Tens o router Thomson da MEO certo?
  • Tiagoaf 29 Dez 2008 10:54:49 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    eu ja tinha activo foi so digitar os comandos...

    Edit:

    Para o Vista esse serviço está por defeito desactivado... para activar basta:


    - Vá a painel de controle, de seguida seleccione " Programas e funcionalidades"



    - No menu tarefas do lado esquerdo clique em " Activar ou desactivar funcionalidades do windows "



    - Na lista seleccione " Cliente Telnet ".
  • Tiagoaf 29 Dez 2008 18:17:17 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    sim...
  • Tiagoaf 29 Dez 2008 20:20:43 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    tens vista ou xP? se tens vista fizeste exactamente como eu disse?

    P.S. Não tens mais nenhum computador?
  • JokwMwiarwe 29 Dez 2008 20:53:02 1,950 posts
    Visto 3 meses atrás
    Registado 6 anos atrás
    Não é escreveres igual como está aqui. Não metas os ":" no início
  • Killerht08 31 Dez 2008 00:54:31 987 posts
    Visto 4 anos atrás
    Registado 6 anos atrás
    e eu continuo sem ter a net ligada a ps3, de amanha n passo nem k traga a PS3 po pe do pc fixo!!!!
  • Tiagoaf 31 Dez 2008 17:26:59 1,502 posts
    Visto 1 semana atrás
    Registado 6 anos atrás
    As portas que abriste para o Nat 2 foi por telnet, se sim experimenta abrir as da fifa desse mesmo modo...
  • JokwMwiarwe 31 Dez 2008 17:51:24 1,950 posts
    Visto 3 meses atrás
    Registado 6 anos atrás
    EPG wrote:
    Yohanan23 wrote:
    EPG wrote:
    só pra ter a certeza o teu router é o Thompson Speedtouch 546? é q cada router tem diferentes maneiras de se la xegar. eu tenho um SMC, o processo é diferente.

    mas se for esse o teu, o Advanced esta no lado esquerdo em baixo da página,
    depois deve aparecer um outro menú e clika em NAPT.

    se nao encontrares é pq o teu router deve ser outro da thomson, pede ajuda ao tiago q ele tem o mesmo router q tu ele sabe de certeza.

    o meu e o TG787

    tao faz assim

    http://omeumeo.omeuforum.net/meo-internet-f3/port-forwarding-no-router-thomson-tg787-t141.htm

    eles ai explicam como se faz

    eu fiz isso quando disseste para abrir as portas que estavam no manual ^^ agora só falta experimentar a ver se dá bem mas isso só amanhã porque noite de fim de ano... :/
  • Página

    de 11 First / Last

Inicia sessão para responder