Sticky Mudar de NAT 3 para NAT 2 Página 2

  • Página

    de 12 First / Last

  • Hardgamer Equipa 31 Ago 2008 15:15:18 277 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Pois, as actualizações de sistema não são muito boas para os routers. O meu não conseguia mudar de NAT nem por nada. Comprei um da ASUS, muito bom por sinal,e resolvi o meu problema.
  • NoneEvo 13 Set 2008 22:39:11 77 posts
    Visto 5 meses atrás
    Registado 10 anos atrás
    compraste um Asus mas tens meo? se sim tens net e tv?
  • Hardgamer Equipa 20 Set 2008 14:00:59 277 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Não, tenho vodafone duplex. Mas se achares que não é do teu router, muda as definições do teu modem Meo. Se não souberes contacta o apoio ao cliente, ou então diz qual é o modelo do teu modem.
  • Nfcav 21 Set 2008 01:31:21 834 posts
    Visto 3 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Eu tb tenho vodafone e com router da lynks nunca consegui NAT2....
  • NoneEvo 21 Set 2008 15:08:28 77 posts
    Visto 5 meses atrás
    Registado 10 anos atrás
    Epa o problema e do router,todos os thomson tg 787 da meo tem bug,ha que esperar por um firmware.
  • Hardgamer Equipa 22 Set 2008 14:33:51 277 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Sempre podes pedir a um piquete do teu serviço de internet para ir lá a casa resolver a situação. Afinal eles são pagos para isso.
  • Mininous 27 Set 2008 18:22:05 1 posts
    Registado 9 anos atrás
    Olá amigos Portugueses,

    Também estou com dificuldades de mudar o Nat 3 para o Nat 2.

    O meu modem é um Siemens 4200, e já tentei de todas as formas e nada. Já segui os passos desse site: http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Siemens/4200/PlayStation_Network.htm

    E nada de dar certo.

    Você podem me dar uma ajuda por gentileza?

    Obrigado a todos.

    Abraços.
  • Hardgamer Equipa 1 Out 2008 16:30:34 277 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Pelo que consegui perceber o teu modem não serve de router. Se ligares directamente o modem à PS3 não vais ter NAT 3.

    Talvez o problema seja do teu router, pelo que vais ter de mudar as configurações aí.
  • Nfcav 25 Out 2008 18:25:29 834 posts
    Visto 3 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Boas...alguem me sabe dizer eu pra por nat2 na minha conexao ja tentei de tudo mas ao abrir as portas do router tenho de por o ip do router ou da ps3?
  • Hardgamer Equipa 25 Out 2008 18:53:22 277 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Tens de meter o I.P. da PS3, e este endereço tem de ser configurado na PS3. Para funcionar não podes fazer busca automática de internet. Tem de ser manual, para ficar sempre com as mesmas definições.

    Metes os teus dados todos e no deves subir, na última parte, alguns números. Depois no router, ao abrires as portas, metes esse endereço I.P.
  • Nfcav 25 Out 2008 19:27:57 834 posts
    Visto 3 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Hardgamer wrote:
    Tens de meter o I.P. da PS3, e este endereço tem de ser configurado na PS3. Para funcionar não podes fazer busca automática de internet. Tem de ser manual, para ficar sempre com as mesmas definições.

    Metes os teus dados todos e no deves subir, na última parte, alguns números. Depois no router, ao abrires as portas, metes esse endereço I.P.

    Comeste uma palavra mas axo que era no ip que estavas a falar!Mudei o ip pro que no router abri as portas mas continua a dar nat 3.
  • Hardgamer Equipa 27 Out 2008 21:11:22 277 posts
    Visto 2 anos atrás
    Registado 10 anos atrás
    Vê este tutorial... Pode resolver o teu problema. ;)
  • zPdSf 27 Out 2008 22:02:18 4,327 posts
    Visto 5 anos atrás
    Registado 9 anos atrás
    alguem sabe se a banda larga movel tb da na ps3
  • JokwMwiarwe 27 Out 2008 22:06:48 1,950 posts
    Visto 2 semanas atrás
    Registado 9 anos atrás
    Não dá.
    Router da MEO FTW -.-' por mais que tente não há NAT2 para ninguém
  • NoneEvo 28 Out 2008 22:32:09 77 posts
    Visto 5 meses atrás
    Registado 10 anos atrás
    true,ja foi falado acima.
  • dudas 14 Dez 2008 07:32:36 1,837 posts
    Visto 17 horas atrás
    Registado 9 anos atrás
    Pessoal vamos todos chatear a MEO para trocarem os routers senão temos que ficar NAT 3 para sempre. Também tive imensos problemas com o GTAIV online que até me fartei e vendi-o. As comunicações funcionam mal ou nem funcionam como no Motorstorm.

    Se não fizer-mos nada eles também não vão fazer nada, não fiquemos de braços cruzados, lutemos pelos nossos direitos, juntos venceremos lol. Não a sério, se eles receberem muitas queixas ver-se-ão obrigados a solucionar o problema.

    Queremos jogar na net como deve ser... e mai nada.
  • Tiagoaf 14 Dez 2008 09:50:19 1,502 posts
    Visto 1 ano atrás
    Registado 10 anos atrás
    Concordo completamente contigo...
  • zPdSf 14 Dez 2008 14:04:36 4,327 posts
    Visto 5 anos atrás
    Registado 9 anos atrás
    eu vou ter zon
  • zPdSf 16 Dez 2008 14:37:17 4,327 posts
    Visto 5 anos atrás
    Registado 9 anos atrás
    sabem se e bom
  • Busters 18 Dez 2008 18:38:49 8 posts
    Registado 9 anos atrás
    Boas
    eu tenho net a partir de um vizinho meu, que tem um router thomson que esta ligado por cabo a um access point dlink, e que envia por wireless para outro ap dlink, que é o meu e k por cabo liga a um router linksys...e dps ligo a ps3 ao linksys por cabo e da-me nat 3 ... grrrrrrr

    Ja ando a meses devolta disto, nem cng levar umas coças online lol de pes, so jogo cod lol

    Alguem me pode ajudar??


    Obrigado...


    "ando a dar em doido" lol
  • Kill_Rabbit 18 Dez 2008 18:50:09 1,789 posts
    Visto 4 dias atrás
    Registado 10 anos atrás
    Vi isto noutro forum, e no caso deles nao conseguiam jogar Fifa 2009 por terem nat 3 no Meo, fizeram isto e passou a nat 2, experimentem:

    Então aqui vai a soluçao já testada por mim e a funcionar para os clientes MEO (depois pagam o almocito) :

    Numa janela de "cmd" executar:

    telnet 192.168.1.254

    :connection bind application=CONE(UDP) port=3478

    :connection bind application=CONE(UDP) port=3479

    :saveall

    :exit



    É garantido! Acabei de testar! Funciona! Sou cliente MEO e já tenho NAT2!

    Para que não existam duvidas esta solução não é da minha autoria. Foi colocada à 1 ou 2 dias por um user aqui do forum num post. Desde já os meus agradecimentos para ele!!!!

    Abraço! E cá vos espero para umas jogas!!!!

    PS: Kavaco qual é a tua PSN ID? Adicina-me para umas jogas!!!

    Cumpz.
  • Tiagoaf 18 Dez 2008 20:38:00 1,502 posts
    Visto 1 ano atrás
    Registado 10 anos atrás
    n estou em casa tou no hospital... quando tiver alta eu testo. ;)
  • Lima 18 Dez 2008 20:39:14 39 posts
    Visto 3 anos atrás
    Registado 9 anos atrás
    oi kill rabit! podias explicar melhor isso? depois de pôr
    telnet 192.168.1.254 pede username e depois password! Podes me dizer como faço? abraço
  • Kill_Rabbit 18 Dez 2008 21:32:19 1,789 posts
    Visto 4 dias atrás
    Registado 10 anos atrás
    Lima wrote:
    oi kill rabit! podias explicar melhor isso? depois de pôr
    telnet 192.168.1.254 pede username e depois password! Podes me dizer como faço? abraço

    Pois isso não sei, posso adiantar que isto só funciona para quem tem MEO com o router Thomson!

    Para quem lhe aparece isto no cmd: " telnet, não é reconhecido como um comando interno ou externo, programa operacional ou ficheiro batch"

    ^^Mais um quote sobre o que eu disse em cima:

    estás a usar o Windows Vista? O Home Edition?
    Se sim, 1º tens de instalar/activar o serviço Telnet do sistema operativo.

    Cumpz.
  • odemira 18 Dez 2008 21:46:23 1,723 posts
    Visto 1 ano atrás
    Registado 9 anos atrás
    Tiagoaf wrote:
    n estou em casa tou no hospital... quando tiver alta eu testo. ;)

    que te aconteceu ?
  • JokwMwiarwe 18 Dez 2008 22:22:16 1,950 posts
    Visto 2 semanas atrás
    Registado 9 anos atrás
    Kill_Rabbit deu :D obrigadão
  • zPdSf 18 Dez 2008 22:29:55 4,327 posts
    Visto 5 anos atrás
    Registado 9 anos atrás
    com o router da zon tenho nat 2
  • Kill_Rabbit 18 Dez 2008 22:44:36 1,789 posts
    Visto 4 dias atrás
    Registado 10 anos atrás
    JokwMwiarwe wrote:
    Kill_Rabbit deu :D obrigadão

    Ok ainda bem que funcionou!

    Cumpz.
  • Lima 19 Dez 2008 01:30:32 39 posts
    Visto 3 anos atrás
    Registado 9 anos atrás
    kill rabbit eu tenho meo e o router é esse tal thomson! Podes me exemplificar melhor como posso pôr em nat 2?? obrigado e desculpa insistir
  • Página

    de 12 First / Last

Inicia sessão para responder