Eurogamer.pt

Destiny 2 em manutenção

Durante esta tarde.

Se estás a planear passar o dia com os teus amigos Guardiões a percorrer os cantos dessa galáxia criada pela Bungie, então hoje terás de pensar em outra coisa para passar o tempo.

A Bungie confirmou que a partir das 15 horas, em Portugal continental, 13 horas em Brasília, os servidores ficarão indisponíveis para assinalar o início do período de manutenção.

Às 18 horas, em Portugal continental, 16 horas em Brasília, poderás iniciar sessão em Destiny 2 e voltar às tuas actividades como guardião, mas a Bungie diz que o período de manutenção poderá prolongar-se.

Destiny 2 está disponível na Xbox One, PC e PlayStation 4 desde Setembro. No início de Dezembro, a primeira expansão Curse of Osiris gerou controvérsia entre a comunidade, algo que a Bungie tentará resolver com Gods of Mars.

Publicidade

Comentários (6)

Criar uma nova conta

OU